中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

邓向阳看望统计干部职工并主持座谈会

中安在线   2021-01-21 04:59:50   来源:安徽日报    作者:尔实   编辑:刘贤辉

  1月20日上午,省委常委、常务副省长邓向阳来到安徽省统计局、国家统计局安徽调查总队,看望慰问统计干部职工,并主持召开座谈会。

  会议指出,全省统计系统深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,深入开展统计监测分析,有效提高数据质量,为党委、政府科学决策提供了高质量服务。

  会议要求,全省统计系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,强化依法统计、依法治统,充分反映全省发展成效。要当好参谋助手,深化分析研究,注重前瞻性、时效性,切实提高经济运行监测水平。要加强统计执法监督,坚决防范统计造假、弄虚作假。要以数据质量为根本、以科技创新为支撑、以法治监督为保障,扎实推进统计现代化改革,加快建设与国家治理体系和治理能力现代化相适应的现代化统计。(通讯员 尔实)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228