中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

陶明伦等出席

中安在线   2021-01-24 05:37:38   来源:安徽日报    作者:张理想   编辑:王腾飞

  1月22日,2020“心动安徽·最美人物”颁奖典礼在合肥举行。省委常委、省委宣传部部长陶明伦接见最美人物代表并观看典礼,省人大常委会副主任刘明波、副省长王翠凤、省政协副主席李修松参加。典礼向先进集体和个人代表特别致敬,并揭晓10位(组)最美人物。

  接见指出,过去一年是极不平凡的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我省打赢战疫战洪战贫三场硬仗,取得骄人发展成绩,交出了一份亮丽、令人自豪的答卷,这是全省上下勠力同心顽强奋斗的结果,其中凝聚着先进模范人物的无私奉献,大家在平凡岗位上作出了不平凡业绩,关键时刻挺身而出、危难关头冲锋在前,先进事迹令人感动、堪称最美。开启建设社会主义现代化国家新征程,需要大力倡树“三战”精神,需要更多心灵美、行为美的先进模范人物,要在全社会营造学习英模、争作奉献的浓厚氛围,为新发展阶段现代化美好安徽建设凝聚精神力量。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228