中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2021-01-27 05:35:58   来源:安徽日报    作者:黄永礼   编辑:王腾飞

  1月21日,省委常委、组织部长丁向群走访看望部分专家学者,代表省委省政府向他们表达诚挚问候,致以新春美好祝福。

  走访期间,省领导先后来到中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽中医药大学一附院、安徽大学等,看望了省突出贡献人才奖获得者潘建伟、匡光力,以及联系的专家杨善林、方朝晖等,详细了解他们的最新科研和工作生活情况,对他们潜心科研、孜孜求索的精神表示钦佩,对各位专家在各自领域取得的进展突破表示祝贺,感谢大家为新阶段现代化美好安徽建设作出的贡献,并听取了对优化科研环境、加强育才引才等方面的意见建议。省领导指出,专家学者是我省发展的宝贵资源,相关部门要做好联系服务和保障工作,帮助解决实际问题,积极创造良好环境。

  专家们感谢省委省政府的关心支持,表示将准确把握攻关方向,深入推进科研项目,加强人才培养引进,促进产学研用,加快科研成果就地转化,多出成果,出好成果,为安徽的创新创造贡献更大力量。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228