中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2021-02-01 05:10:49   来源:安徽日报    作者:朱胜利   编辑:毛书兵

  1月31日晚,省十三届人大四次会议主席团第五次会议在省行政中心会议厅举行。

  省委书记、省人大常委会主任、大会主席团常务主席李锦斌主持会议。

  会议听取了关于候选人名单草案酝酿情况的报告,确定了正式候选人,决定提请大会选举。

  会议听取了关于省十三届人大部分专门委员会主任委员人选名单草案酝酿情况的报告,决定将人选名单草案提请大会表决。

  各报告机关和单位分别向会议作了关于《政府工作报告》、“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案、计划报告、预算报告、省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告修改情况的书面说明。

  会议分别通过了关于安徽省国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案审查结果的报告、关于安徽省2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案审查结果的报告、关于安徽省2020年预算执行情况和2021年预算草案审查结果的报告。

  会议通过了关于省十三届人大四次会议代表提出的议案审查意见的报告。

  会议决定将有关说明和报告印发代表。

  会议通过了关于六项报告、“十四五”规划和2035年远景目标纲要的决议草案,决定提请代表审议。

  省十三届人大四次会议主席团成员出席会议,大会秘书处负责人及秘书处各组室负责人列席会议。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228