安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张西明出席并讲话

  • 2021-02-05 05:25
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 聂扬飞

  2月2日,省知联会领导班子成员及所在单位负责人座谈会在合肥召开,省委常委、统战部部长张西明出席会议并讲话,省知联会会长包信和作2020年度工作报告。

  会议对2020年省知联会工作取得的成绩给予了充分肯定。会议指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,全省无党派人士和党外知识分子要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实省委全会和省两会部署,坚定信念,始终同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起。要聚焦全省重大战略,发挥人才荟萃、智力密集的优势,多献务实之策、多尽发展之力,在服务全省大局中作出新贡献。加强自身建设,提升履职成效,增强知联会的吸引力和凝聚力,汇聚建设新阶段现代化美好安徽的磅礴力量。

  会议强调,各级党委要深入学习贯彻新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,增强主责意识,发挥领导作用,在识才、爱才、招才、用才的过程中做好思想政治引领工作,将广大党外知识分子更加紧密团结到党的周围,为“十四五”开好局、起好步凝心聚力。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
总理报告,安徽代表为您划重点


发布于2021-03-05 18:45:35

豪情迎盛会 聚力启新程


发布于2021-03-05 05:25:26