中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

邓向阳作经济形势报告,丁向群主持并作党建工作报告

中安在线   2021-02-06 05:26:04   来源:安徽日报    作者:尔实   编辑:叶广冬

  2月5日下午,省委、省政府在合肥举行形势报告会,向离退休干部通报全省经济社会发展和党建工作情况。省委常委、常务副省长、省政协副主席邓向阳作经济形势报告,省委常委、组织部长丁向群主持会议并作党建工作报告。

  会议强调,过去的一年,是安徽发展史上极不平凡的一年,全省人民认真贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,众志成城,克难奋进,交出了一份中央放心、百姓满意、可以载入安徽发展史册的优异答卷。新的一年,将立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,努力保持经济运行在合理区间。将纵深推进全面从严治党,努力以高质量党建引领保障高质量发展,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

  会议指出,我省各项事业发展取得的成绩,离不开广大老同志的关心、理解、支持和帮助。希望老同志们充分发挥优势,一如既往支持省委、省政府工作,为建设新阶段现代化美好安徽作出新的更大贡献。(通讯员 尔实)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228