中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

王清宪在走访省人大常委会和省政协机关时强调

张昌尔出席走访座谈

中安在线   2021-02-09 05:03:33   来源:安徽日报    作者:胡旭   编辑:詹子系


  2月8日上午,省长王清宪先后走访省人大常委会机关、省政协机关,看望机关同志,向大家致以新春良好祝愿。他强调,要深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,在省委的坚强领导下,自觉接受人大监督和政协民主监督,协力推动重点任务落地落实,共同把安徽的各项工作做得更好。省政协主席张昌尔,省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍分别介绍了相关情况,省人大常委会副主任宋国权、刘明波,省政协副主席刘莉、肖超英、姚玉舟、韩军、孙丽芳、郑宏参加走访座谈。

  在省人大常委会机关,王清宪对省人大一直以来对省政府工作给予的大力支持表示感谢。他表示,省政府将自觉接受人大监督,及时主动向省人大及其常委会报告工作,不折不扣落实省人大及其常委会作出的决议决定,切实把人大监督转化为改进提升工作的动能。希望省人大继续加大对重点工作的监督力度,更好推动政府工作不断进步。省政府将继续完善联系人大工作机制,密切与人大代表的联系,认真做好人大代表建议办理工作,努力让广大代表满意。

  在省政协机关,王清宪参观了省政协光辉历程图片展,对省政协多年来对省政府工作的支持表示感谢。他表示,省政府将继续坚持有事多商量、遇事多商量、做事多商量,不断巩固和发展与政协合力而为、相互支持的良性机制,认真接受政协民主监督,扎实做好政协委员提案办理工作,全力抓好协商成果落实。希望省政协充分发挥政协委员人才荟萃、智力密集的优势,聚焦省政府重点工作加大调查研究力度,多提宝贵意见和建议,努力形成推动安徽高质量发展的强大合力。(记者 胡旭)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228