中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

陶明伦出席

中安在线   2021-02-09 05:03:27   来源:安徽日报    作者:张理想   编辑:詹子系

  2月8日,2020年度全省高校党委书记抓党的建设述职评议会议在合肥召开。省委常委、省委宣传部部长陶明伦出席会议并讲话。会上,44所高校党委书记进行了述职,参会人员对高校党委书记抓党建情况进行了民主评议。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以政治建设为统领,将党的全面领导贯穿办学治校全过程,以提升组织力为重点,切实加强高校基层党组织建设,为办好人民满意的高等教育提供坚强政治保障。要落实立德树人根本任务,改进创新思想政治理论课,努力培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,锻造担当民族复兴大任的时代新人。要压实高校党建工作主体责任,推动全省高校党的建设全面加强、全面提质,做到党建与业务“两手抓、两手硬”,形成党委统一领导、各部门齐抓共管的工作格局,以高质量党的建设引领高校各项工作高质量发展。(记者 张理想)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228