中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张西明走访看望台胞台企

中安在线   2021-02-09 05:03:27   来源:安徽日报    作者:聂扬飞   编辑:詹子系

  2月7日上午,省委常委、统战部部长张西明赴合肥康桥学校、奕斯伟材料技术有限公司,走访看望在皖过年的台胞台商,了解疫情防控与合作发展情况,听取意见建议,向他们送上新春祝福。

  在座谈交流时,张西明介绍了党的十九届五中全会和省两会精神及惠台政策措施,鼓励在皖广大台胞台企紧紧把握长三角区域一体化发展、安徽自贸试验区建设等国家战略叠加机遇,坚定信心、乘势而上,在自身事业取得更大发展的同时,做皖台交流交往的桥梁纽带,积极参与促进两岸经济、文化和青少年交流合作,为推动两岸关系和平发展、融合发展不断做出新贡献。

  座谈指出,省、市有关单位和部门要认真贯彻落实“两岸一家亲”理念,关心关爱广大在皖台胞台商,积极做好服务保障工作,及时协调解决发展中遇到的困难和问题,加深相互理解、增进沟通认同,让江淮大地日益成为台湾同胞创业兴业、安居乐业的热土。

  省委台办、合肥市有关负责同志参加走访看望。(记者 聂扬飞)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228