中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2021-02-23 05:41:22   来源:安徽日报    作者:林春生   编辑:刘贤辉

  2月22日,省委常委、省委宣传部部长陶明伦到铜陵“渡江第一船”登陆地瞻仰,调研党史学习教育,强调要继续发扬“将革命进行到底”的渡江精神,永不懈怠、一往无前,敢于斗争、勇于胜利,持续汇聚奋斗“十四五”、奋进新征程的磅礴力量,推动中国特色社会主义现代化事业不断破浪前进、扬帆远航。

  调研指出,渡江精神是党的宝贵财富,也是安徽独特的党史资源。要坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,唱响中国共产党好的主旋律,引导广大干部群众特别是青少年铭记红色历史、传承红色基因,坚定不移听党话、跟党走。要发挥安徽党史资源丰富的独特优势,大力学习宣传中国共产党领导全省人民浴血奋战、艰苦创业、改革创新的光辉历史,把发端孕育于江淮大地的渡江精神、大别山精神、老区精神、小岗精神等有机组成的精神谱系学习好、弘扬好、宣传好,把党史学习教育激发出来的信仰、信念、信心转化为建设新发展阶段现代化美好安徽的强大精神力量。(记者 林春生)


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228