中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

新征程 话担当

中安在线   2021-03-10 17:49:09   来源:人民日报    作者:徐靖   编辑:王腾飞

  推进长三角一体化发展,既为长三角区域谋求更高质量发展、更高水平开放作出新定位,也赋予长三角区域在构建新发展格局中的重大使命。

  建议:一是支持建设长三角科技创新共同体,强化政策协同、畅通要素流动,形成创新驱动合力。二是支持建设“一地六县”长三角生态优先绿色发展产业集中合作区。三是支持建设长三角绿色农产品加工供应基地。从供给侧看,农业生产、加工、流通环节需进一步畅通。从消费侧看,巨大的农村消费需求是我国特有经济优势。希望国家在涉农政策和项目上多向农业大省倾斜,推动长三角一体化中农业的高质量发展。

  (记者徐靖整理)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228