中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2021-04-09 15:25:23   来源:安徽省委党校网站    作者:   编辑:付刚

  4月8日下午,省委党校(安徽行政学院)召开干部大会,宣布省委决定:陈爱军同志任省委党校(安徽行政学院)常务副校长(副院长),安徽经济管理学院党委书记。

  省委副书记、省委党校(安徽行政学院)校长(院长)程丽华出席并讲话。

  程丽华在讲话中指出,近年来,校(院)领导班子在省委坚强领导下,以机构改革为新起点,团结带领广大干部职工,凝心聚力、真抓实干、锐意进取,各项工作取得了新成效。她强调,要以习近平总书记关于党校办学治校的一系列重要指示精神为根本遵循,全面履行中央及省委赋予的重要使命,为建设适应时代要求的高素质干部队伍作出更大贡献。要坚持“党校姓党”,牢牢把握正确办学方向;坚持科学定位,切实抓好主课主业;坚持质量立校,大力推动改革创新;坚持从严从实,不断加强自身建设。她希望校(院)上下深入贯彻落实党中央及省委决策部署,开拓进取、奋发有为,不断开创党校事业新局面,为新阶段现代化美好安徽建设贡献智慧和力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

  省委常委、组织部部长丁向群主持会议。省委组织部副部长、省人才办主任朱春旭宣读了省委决定,陈爱军同志作表态发言。

  省委副秘书长吴璀平出席会议。省委组织部有关处室负责同志,省委党校(安徽行政学院)校(院)领导、副处级以上领导干部、四级调研员以上职级人员、正高人员参加会议。 

  撰稿:江 淼

  摄影:周 桥

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228