中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

丁向群出席会议并讲话

中安在线   2021-04-10 05:01:19   来源:安徽日报    作者:黄永礼   编辑:叶广冬

  4月8日,2020年度省管领导班子和领导干部综合考核工作电视电话会议召开,省委常委、组织部部长、省委综合考核工作领导小组副组长丁向群出席会议并讲话。

  会议指出,开展综合考核,是推动践行“两个维护”的实际行动,是推动加快高质量发展的有力举措,是推动落实管党治党责任的重要抓手,要深化思想认识、提高工作站位、强化政治自觉,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感。

  会议强调,要认真学习贯彻中央及省委部署要求,准确把握综合考核的对象内容、方法步骤、等次评定和结果运用,突出关键环节,精准规范操作,有力有序有效做好各环节考核工作。要加强组织领导,强化协作配合,践行严实作风,以高质量的考核激励各级领导班子和领导干部牢记初心使命、勇于担当作为,为加快建设新阶段现代化美好安徽作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(记者 黄永礼)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228