中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

程丽华在全省深化新一轮
林长制改革电视电话会议上强调

中安在线   2021-08-21 05:04:01   来源:安徽日报    作者:郑言   编辑:陈邦银

  8月20日,省委副书记程丽华出席全省深化新一轮林长制改革电视电话会议并讲话。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神及省委、省政府部署要求,高质量建设全国林长制改革示范区,深入实施“五大森林”行动,奋力推进新一轮林长制改革取得新的更大成效。副省长周喜安主持会议。

  程丽华在充分肯定全省林长制改革取得的成效后强调,要提高站位,准确把握深化新一轮林长制改革的新要求、新目标和新形势,更加深入地创新实践,继续在全国走在前、当标兵。要突出重点,科学开展国土绿化,大力发展绿色富民产业,持续深化集体林权制度改革,积极探索林业碳汇有效路径,切实抓好松材线虫病防控,努力形成更多可复制可推广的成果。要加强组织领导,各级林长、成员单位要坚决扛起责任,完善工作机制,强化要素支撑,确保中央及省委部署落地见效。(通讯员 郑言)


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228