中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

王清宪、钟自然见证签约

中安在线   2021-09-07 15:35:35   来源:中安在线、中安新闻客户端    作者:宗禾   编辑:叶广冬

  中安在线、中安新闻客户端讯 9月7日上午,安徽省人民政府与中国地质调查局在合肥签署战略合作协议。省长王清宪,中国地质调查局局长钟自然见证签约。副省长周喜安与中国地质调查局副局长牛之俊代表双方签署协议。

  签约前,王清宪与钟自然一行举行工作座谈。他指出,安徽是资源大省,在长三角一体化发展进程中,更加注重推动能源、资源与经济社会发展相协调,在与中国地质调查局合作中,将进一步做好水、地热、矿产等资源的勘查、保护、开发工作,把节约集约利用资源纳入到推进“四化同步”、打造“三地一区”的全过程,为实现高质量发展提供有力支撑。

  钟自然表示,将聚焦安徽省委、省政府重大部署和需求,加强与安徽方面的合作,不断提升综合地质调查成果服务质量和水平,助力安徽高质量发展。

  根据协议,双方将在自然资源综合调查评价与监测、重要生态功能区生态地质调查、重要成矿区带清洁能源及战略性矿产资源调查、特色土地资源调查、城市地质安全风险与地质灾害调查监测等方面开展深入合作。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228