中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

刘惠赴池州、淮南市检查调研

中安在线   2021-10-03 05:03:36   来源:安徽日报    作者:   编辑:杨杨

  为贯彻落实习近平总书记关于安全生产和防灾减灾救灾重要讲话指示精神,按照省委、省政府部署要求,10月1日至2日,省委常委、省政府副省长、党组副书记刘惠先后在池州、淮南市,检查调研森林防火、消防、煤矿安全生产和能源保供等工作。

  当前,全省气温持续偏高,森林防火形势严峻。调研强调,要坚持人民至上、生命至上,健全完善群防群治工作格局,落细落实隐患排查整治各项措施,重点加强火源管控,完善应急联动机制,一旦发生紧急情况,做到快速响应、有效应对、及时处置。安全是经济社会发展的前提,要毫不松懈强化安全生产管理,落细落实安全风险防范各项措施,坚决遏制重特大事故发生,筑牢安全生产防线,保障人民群众生命财产安全。

  期间,刘惠深入林区、商业综合体及煤矿井下、电厂等走访,亲切慰问一线干部职工。(通讯员 尔实)


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228