中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

刘惠出席并讲话

中安在线   2021-10-10 05:41:02   来源:安徽日报    作者:通讯员 尔实 记者 田婷   编辑:毛书兵

  

  为贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神,加快我省改革开放新高地建设,构筑“双招双引”务实高效合作对接平台,2021年10月9日,2021世界制造业大会全省第一次筹备工作会议在合肥召开,要求高质高效推进各项筹备工作,确保大会顺利安全圆满举办。

  世界制造业大会是全省对外开放的一张靓丽名片、国际交流合作的重要平台。会议强调,大会各项筹备工作已经进入倒计时,各地各部门要在前期工作基础上,按照时间节点逐项细化、有序推进。要精心策划大会开幕式,把准总体导向,抓好会场布置,优化开幕式流程,确保开幕式精彩震撼。要高水平组织主旨论坛、专题活动和平行论坛,加强展览展示整体策划,积极主动邀请嘉宾客商,全面做好大会宣传。要加强项目对接,以十大新兴产业项目为重点,以“六百”对接等活动为平台,大力招商引资、招才引智,争取更多好项目、大项目落地见效。

  省委常委、省政府副省长、党组副书记刘惠出席会议并讲话,副省长周喜安主持会议。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228