中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2021-10-11 05:12:36   来源:中安在线、中安新闻客户端    作者:   编辑:毛书兵

  中安在线、中安新闻客户端讯 10月10日下午,省长王清宪与创业黑马科技集团董事长牛文文一行举行工作会谈。副省长杨光荣参加。王清宪指出,安徽人力资源丰富,市场腹地广阔,创新优势明显,在推动创新创业创造方面具有广阔空间。当前,我省正在推进创业安徽建设,打造创业品牌。创业黑马是国内领先的产业加速服务平台,希望充分发挥平台优势,整合资源要素,与我省在创业城市建设、赋能专精特新企业、多层次资本市场培训、助力中小企业登录北交所等方面加强合作,感召更多资本、人才来皖掀起创业热潮,让创业成为安徽的时尚活力和形象名片。

  牛文文表示,创业黑马将积极把握安徽发展机遇,进一步发挥自身优势,助力创业安徽建设。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228