中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

程丽华在宣城、安庆调研时强调

中安在线   2021-10-13 05:27:09   来源:安徽日报    作者:   编辑:杨杨

  10月11日至12日,省委副书记程丽华赴宣城、安庆市就产业发展、林长制改革、高校建设、乡村振兴等工作进行调研。她强调,要坚持高质量发展,抢抓长三角一体化发展、中部崛起等战略机遇,主动作为、争先创优,高标准建设长三角中心区现代化城市。

  程丽华深入城市规划馆、产业园区、高校、重点生态功能区、美丽乡村,详细了解各方面情况。她充分肯定两市发展成绩,强调要全面贯彻新发展理念,狠抓传统产业转型升级和战略性新兴产业发展壮大,尤其要发挥区位优势,大力开展“双招双引”,以重大项目带动产业集聚发展和经济提质增效。要深化新一轮林长制改革,强化人防、物防、技防等措施,构建森林资源保护长效机制。要紧扣立德树人根本任务,扎实推进高校党建和思政工作,提高办学水平。要建强基层党组织,深入开展党史学习教育,加快发展富民产业,在全面推进乡村振兴中促进共同富裕。(通讯员 郑言)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228