中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张勇郑栅洁出席

中安在线   2021-10-17 05:50:46   来源:安徽日报    作者:   编辑:杨杨

  10月16日下午,全国政法队伍教育整顿中央第七督导组与安徽省委进行工作沟通。中央第七督导组组长张勇、省委书记郑栅洁出席。中央第七督导组副组长张常韧,省领导张韵声、郭强参加。

  张勇指出,安徽省委高度重视政法队伍教育整顿,认真落实主体责任,每个动作抓得都很扎实,符合中央要求,取得良好效果。第二批政法队伍教育整顿已进入查纠整改环节,要进一步提高政治站位,增强责任感、紧迫感,深入抓好案件线索查处办理、顽瘴痼疾整治、涉法涉诉信访案件集中评查化解专项行动等工作,认真开好民主生活会,统筹做好维护社会和谐稳定各项工作,切实把政法队伍教育整顿做深做实。

  郑栅洁代表省委对中央督导组的悉心指导表示感谢。他说,安徽深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持政法队伍教育整顿与党史学习教育有机结合,坚持自查从宽、被查从严,坚持标本兼治、整治顽瘴痼疾,政法队伍教育整顿取得阶段性成效。下一步,我们将深入贯彻中央关于政法队伍教育整顿的部署要求,全面接受中央督导组的指导,切实扛起政治责任,持续深化学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动和“我为基层解难题”活动,举一反三抓好问题整改,建立健全相关制度机制,确保所有问题整改到位,确保政法队伍教育整顿取得实实在在的效果。同时,恳请中央督导组继续提出宝贵意见,帮助我们把工作做得更好。(通讯员 宗禾)


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228