中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

征求对省第十一次党代会报告的意见

郑栅洁主持并讲话

中安在线   2021-10-23 02:36:15   来源:中安在线、中安新闻客户端    作者:郑言   编辑:叶广冬

  中安在线、中安新闻客户端讯 日前,省委召开部分省级党员老同志座谈会,征求对省第十一次党代会报告的意见和建议。省委书记郑栅洁主持会议并讲话。省委常委、组织部长丁向群,省委常委、秘书长郭强出席座谈会。

  郑栅洁首先介绍了报告稿起草情况。他希望老同志们畅所欲言,对报告稿提出修改意见和建议。

  座谈会上,卢荣景、王金山、王学军、杨多良、詹夏来、邵国荷等省级党员老同志先后发言。大家一致认为,报告政治方向坚定,主题主线鲜明,政策把握精准,重点任务突出,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,是一个求真务实、催人奋进的好报告。同时,大家就落实国家战略、推动科技创新、抓好招商引资、深化国企改革、发展养老事业等方面提出了许多意见建议。

  郑栅洁边听边记,不时与老同志深入交流。他说,省第十一次党代会是全省政治生活中的一件大事。各位老同志是安徽发展的参与者、安徽改革的开拓者、安徽进步的推动者、安徽成就的见证者,对许多问题有着深入思考和独到见解。报告起草组要认真梳理研究、充分吸收采纳老同志的意见建议,进一步把党代会报告修改好完善好。

  郑栅洁指出,近年来安徽经济社会发展和党的建设取得重大成就,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是全省上下团结一心、顽强拼搏的结果,其中也凝聚着各位老领导、老同志的智慧和汗水。希望大家充分发挥政治优势,以实际行动影响带动党员干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;充分发挥经验优势,多对省委工作提出意见建议,为现代化美好安徽建设发挥余热、贡献力量;充分发挥威望优势,教育引导党员干部传承优良作风,忠诚尽职、奋勇争先。

  郑栅洁表示,省委将深入学习领会习近平总书记关于老龄工作的重要讲话和指示批示精神,全面贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略,始终带着感情、带着责任做好服务老同志的工作,不折不扣落实好各项政策待遇,精准精细办好老同志关切的关键小事,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,真正让老同志老有所安、老有所乐、老有所为。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228