中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2021-10-25 22:57:11   来源:中安在线、中安新闻客户端    作者:宗禾   编辑:王腾飞

  

  中安在线、中安新闻客户端讯 10月25日下午,省委书记郑栅洁与党史学习教育中央第三指导组组长沙海林进行座谈交流。省领导陶明伦、郭强参加。

  郑栅洁代表省委对中央指导组的悉心指导表示感谢。他说,党史学习教育启动以来,安徽坚决贯彻党中央决策部署,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育与中心工作有机结合、一体推进、扎实有效。下一步,我们将深入贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,认真接受中央指导组的指导,紧密结合安徽实际,坚持越往后标准越高、要求越严,持续做好学习研讨、为民服务、巡回指导等各项工作,深入开展“我为群众办实事”实践活动,营造深入基层、深入群众、深入人心的浓厚氛围,推动党史学习教育不断走深走实。同时,恳请中央指导组继续提出宝贵意见,帮助我们把工作做得更好。

  沙海林对安徽党史学习教育取得的成效予以充分肯定,并提出了针对性意见建议。他说,安徽省委始终把党史学习教育作为重大政治任务,紧扣“悟思想”这个关键,加强组织领导,发挥红色资源优势,扎实做好规定动作,分层分类分众推进,构建大宣讲格局,营造浓厚氛围,积极开展“我为群众办实事”实践活动,精准到位开展巡回指导,取得了阶段性成效。当前,要把握目标进度,抓住短板弱项,加强对党委换届后各级领导干部的指导培训,聚焦“一老一小”等重点群体领域切实解决民生“老大难”、“硬骨头”问题,继续做好专题组织生活会“后半篇文章”,为下一阶段党史学习教育奠定思想基础、政治基础、工作基础。(宗禾)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228