中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2021-12-22 21:18:12   来源:中安在线    作者:宗禾   编辑:杨杨

  中安在线、中安新闻客户端讯 12月22日上午,省委书记郑栅洁、省长王清宪在合肥亲切会见大众汽车集团 (中国)首席执行官冯思翰一行。省领导刘惠、虞爱华、汪一光、何树山参加。

  郑栅洁代表省委、省政府对冯思翰一行来皖表示欢迎。他说,在中德两国高层重视支持下,在各方共同努力下,江淮汽车与大众集团合资合作取得积极进展。大众汽车作为最早进入中国的外资汽车企业,具有技术、质量、品牌和影响力优势,希望在已有良好工作基础上,在保证项目建设质量前提下,进一步加快生产基地、研发中心等项目建设进度,力争早日投产达产、实现预期目标。我们将全力支持、创优环境,为项目建设提供更好条件,为深化合作奠定更好基础。

20211222000548a.jpgB001.jpg

   12月22日上午,省委书记郑栅洁、省长王清宪在合肥会见大众汽车集团(中国)首席执行官冯思翰一行。记者 李博 摄

  冯思翰感谢省委、省政府对大众汽车发展的重视支持。他说,安徽营商环境好、发展潜力大,双方在合作中已经建立充分的信任关系。下一步将立足企业发展战略目标和定位,不断加大在皖项目布局和研发投入力度,加快现有合作项目建设,以具体行动和实际成效深化互信、共创未来。(宗禾)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228