中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2022-01-08 22:06:27   来源:中安在线 中安新闻客户端    作者:吴量亮   编辑:付刚

  

  中安在线、中安新闻客户端讯 1月7日下午,省长王清宪与中国安能集团有限公司总经理周庆丰一行举行工作会谈。省委常委、常务副省长刘惠参加。

  中国安能集团是由原武警水电部队转隶组建的中央企业,曾承建新中国第一坝——安徽佛子岭水电站等重大水利工程项目。王清宪指出,安徽在国家构建新发展格局中具有承东启西、连南接北的独特区位优势,蕴含着巨大投资价值和市场空间。当前,我们正认真落实中央关于适度超前开展基础设施投资等部署,积极谋划基础设施、皖北振兴、应急能力建设等领域的项目。希望安能集团充分发挥专业优势和平台作用,与我们加强务实合作,实现共赢发展。

  周庆丰表示,安徽发展态势好、机遇多,安能集团将发挥应急救援、规划设计、工程建设等方面的优势,更多参与和服务安徽经济社会发展。(吴量亮)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228