中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2022-01-12 05:08:59   来源:安徽日报    作者:张大鹏   编辑:付刚

  1月11日,省委常委、省委宣传部部长郭强赴六安市调研宣传思想文化工作,并深入皖西日报社、市广播电视台、图书馆、文化馆调研座谈,详细了解媒体融合、舆论引导、场馆运营和公共文化服务等情况,强调要抓好党的创新理论武装这一首要政治任务,抓牢迎接宣传贯彻党的二十大这条工作主线,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,为走好赶考路、奋进新征程营造浓厚氛围。

  调研指出,做好宣传思想文化工作,要进一步提高工作站位,强化政治意识、为民意识、导向意识、斗争意识、安全意识、网络意识、科技意识、市场意识和价值观软实力意识。要做强正面宣传,提高聚焦度、贴近度、协同度和满意度,把握好角度、温度、力度和尺度,更好提振精气神、汇聚正能量。要做好舆论引导,加强党委统一领导,宣传、网信部门统筹协调,做到责任主体担当作为、新闻媒体积极支持、社会公众有序参与、网上网下同步发力。要优化公共文化服务供给,推动文化产业高质量发展,提高文明创建水平,更好满足群众精神文化需求。(记者 张大鹏)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228