中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

虞爱华参加接访

中安在线   2022-01-16 02:56:34   来源:安徽日报    作者:许根宏   编辑:叶广冬

  1月15日,省委常委、合肥市委书记虞爱华在合肥市体育中心公开接访。当日,合肥市开展党政负责人联合接访、市县(区)两级联动接访活动,有关负责人公开接待信访群众,倾听群众声音,解决好合理诉求。

  为扩大知晓度,本次接访活动从1月7日起开始公示。在当日的接访中,合肥市各级党政有关负责人耐心倾听每一位来访群众诉求,认真详细解答。对于群众的诉求,能现场解决的当即答复和解决,不能现场解决的现场指定有关单位相关负责人开展“点对点”对接服务并要求从速解决。

  据介绍,合肥市有关党政负责人一直坚持定期开展常态化面对面公开接访,努力让群众的“愁容”变成“笑容”,提升城市“温度”。(记者 许根宏)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228