中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

程丽华在参加宿州代表团审议时强调

中安在线   2022-01-20 05:44:16   来源:中安在线    作者:通讯员 郑言   编辑:毛书兵


  

  中安在线、中安新闻客户端讯 1月19日上午,省委副书记程丽华参加宿州代表团审议。她强调,要抢抓长三角一体化发展、中部地区高质量发展等重大战略机遇,进一步拉高标杆、争先进位,努力走在皖北振兴前列,为建设现代化美好安徽作出新的贡献。

  程丽华在充分肯定宿州市经济社会发展成绩后强调,要加快皖北承接产业转移集聚区建设,精准谋划开展与杭州市结对合作,进一步优化营商环境,深度融入长三角一体化发展。要坚决扛稳耕地保护和粮食安全政治责任,深入实施“两强一增”行动计划,巩固拓展脱贫攻坚成果,大力发展农产品深加工,加快推进乡村全面振兴。要扎实保障改善民生,认真做好“双减”、皖北地区群众喝上引调水工程建设等工作,解决好群众牵肠挂肚的民生大事和天天有感的关键小事。要深化党史学习教育,锤炼优良作风,常态化开展领导干部接访下访,以高质量党建引领保障高质量发展。(通讯员 郑言)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228