中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

程丽华在调研工青妇工作时强调

中安在线   2022-01-27 05:36:18   来源:安徽日报    作者:   编辑:杨杨

 

  在新春佳节来临之际,1月26日下午,省委副书记程丽华专程来到省总工会、团省委、省妇联及省妇女儿童活动中心、职工服务中心,亲切看望慰问干部职工,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

  调研结束后,程丽华主持召开座谈会,听取工作情况汇报,对工青妇过去一年取得的成绩给予充分肯定。她指出,群团组织是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带,具有不可替代的重要作用。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于群团工作的重要论述,突出政治引领,用群众喜闻乐见、易于接受的方式,引导广大群众听党话感党恩跟党走。要牢牢把握群团工作规律,围绕中心、服务大局,找准切入点,不断丰富手段、创新载体,大力宣传劳动模范、优秀青年和先进妇女事迹,拉高标杆、奋勇争先,推动各行各业创造一流业绩。要深化改革创新,坚定不移贯彻党的群众路线,深化“我为群众办实事”实践活动,千方百计为群众办实事做好事解难事,为现代化美好安徽建设凝聚强大力量。(通讯员 郑言)


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228