中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

刘惠丁向群作报告

中安在线   2022-01-27 05:37:24   来源:安徽日报    作者:   编辑:杨杨

  1月26日下午,省委、省政府在合肥举行形势报告会,向省级老同志、离退休干部通报2021年全省经济社会发展和党建工作情况以及2022年重点工作安排。省委常委、常务副省长刘惠作经济形势报告,省委常委、组织部部长丁向群主持会议并作党建工作报告。

  会议指出,2021年,全省上下全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,认真落实新时代党的建设总要求,弘扬伟大建党精神,奋力打造具有重要影响力的“三地一区”,经济运行稳中提质,创新动力持续激发,新旧动能加快转换,民生福祉不断增进,党的建设全面加强,“十四五”实现良好开局。

  会议强调,今年将坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,全面深化改革开放,坚持创新驱动发展,实施好三次产业高质量协同发展行动计划,持续改善民生,保持经济运行在合理区间。进一步加强党的政治建设,深化创新理论武装,建强干部人才队伍,加强基层组织建设,强化正风肃纪反腐,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(记者 王弘毅)


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228