中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

程丽华在参加指导芜湖市委常委会专题民主生活会时强调

中安在线   2022-01-29 05:54:10   来源:中安在线、中安新闻客户端    作者:郑言   编辑:付刚

  中安在线、中安新闻客户端讯 近日,省委副书记程丽华参加指导芜湖市委常委会党史学习教育专题民主生活会。她强调,要巩固拓展党史学习教育成果,全面加强班子自身建设,奋力推动芜湖高质量发展,为现代化美好安徽建设作出更大贡献。

  程丽华在讲话中充分肯定芜湖市委常委会工作和这次专题民主生活会质量。她强调,要带头衷心拥护 “两个确立”,忠诚践行“两个维护”,持续强化理论武装,坚决贯彻党中央决策部署,严肃政治纪律政治规矩,把对党忠诚体现在实际行动上。要带头勇于担当作为,坚定做大经济总量,提高发展质量,扩大对外开放,推进乡村全面振兴,加快打造省域副中心城市。要带头永葆为民初心,办好民生实事,落实信访制度,创新基层治理,不断提升人民生活品质。要带头履行主体责任,打造过硬队伍,发扬优良作风,优化政治生态,推动各项事业再上新台阶、开创新局面。(通讯员 郑言)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228