中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

郭强出席并讲话

中安在线   2022-01-29 05:57:55   来源:安徽日报    作者:张理想   编辑:付刚

 

  1月28日,第九次全省法治宣传教育工作会议在合肥召开,会议传达学习省委书记郑栅洁关于法治宣传教育工作的批示精神,研究部署我省“八五”普法重点工作。省委常委、省委宣传部部长、省委全面依法治省委员会守法普法协调小组组长郭强出席会议并讲话。

  会议指出,要以习近平法治思想引领“八五”普法工作,牢牢把握全民普法工作的政治方向、根本立场、职责使命,大力推动“八五”普法规划全面实施、落地见效。要聚焦普法重点内容、重点对象、重点领域,持续提升全体公民法治意识和法治素养。要积极响应群众呼声,在增强普法工作的针对性、实效性上下功夫,着力开展分众化、精准化、案例式普法,推出一批彰显徽风皖韵、思想性艺术性相统一的高品质法治文艺作品。要落实好“谁执法谁普法”普法责任制,压实主体责任,深化普法实践,推动“八五”普法各项任务落地实处,为加快建设现代化美好安徽营造良好法治氛围。(记者 张理想)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228