中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2022-01-31 05:51:57   来源:安徽日报    作者:李浩   编辑:王腾飞

  春节来临之际,省委书记郑栅洁、省长王清宪、省政协主席唐良智、省委副书记程丽华、省委常委、省人大常委会主持日常工作的副主任、省政府副省长等省领导,分赴全省各地,看望慰问基层干部群众,送去党和政府的关怀,向他们致以新春的美好祝福。

  省领导冒着严寒、顶着雨雪,轻车简从,深入基层、深入一线、深入群众,特别是大别山等革命老区、皖北地区、沿淮行蓄洪区,登门走访困难群众、老战士、老复员军人、伤残军人、烈军属、新中国成立前入党的老党员、选派驻村干部、因公去世基层干部家属、全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者、全国“人民满意的公务员”、全国劳动模范等。每到一处,省领导都与大家深入交流、嘘寒问暖,详细了解他们的生活保障、就业收入、医疗养老、子女教育等方面情况以及存在的困难,送上慰问品和慰问金,并嘱咐当地党委政府及有关部门照顾好他们的生活,让他们真真切切感受到党和政府的温暖。

  省领导在走访慰问时强调,要深入学习贯彻习近平总书记对安徽作出的系列重要讲话指示批示,全面落实中央各项决策部署及省委工作要求,认真践行以人民为中心的发展思想,带着责任、带着感情关心群众冷暖,解决好群众的“急难愁盼”问题。要坚定不移在高质量发展中促进共同富裕,提升基本公共服务水平,加大民生领域补短板力度,在发展中保障和改善民生。要抓好常态化疫情防控,提高防控的科学性、精准性,保障好群众生命安全和基本生活需要,确保全省人民度过一个喜庆安康的新春佳节。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228