中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2022-02-13 05:55:33   来源:安徽日报    作者:尔实   编辑:王腾飞

  为深入贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,根据省委、省政府部署安排,2月12日,省委常委、常务副省长刘惠赴合肥市长丰县开展“新春访万企、助力解难题”活动,随机接待来访企业,面对面听取企业意见、了解诉求,帮助企业解决实际困难和问题。

  接待强调,要重视企业、尊重企业、支持企业,把企业的事情当作自己的事情,真心实意做好企业服务,充分激发市场主体活力。要坚持问题导向,聚焦重点环节,强化跟踪督办,提升服务效能,真正为企业破堵点、解难题。要下大力气创建一流营商环境,深化“放管服”政革,着力构建亲清政商关系,持续推动现代化美好安徽建设。

  此次活动提前三天向社会公开、预约登记。现场组成3个工作组,共接待26家企业。其间,刘惠深入部分重点项目建设现场调研,并主持召开能源综合改革、开发区建设发展工作座谈会。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228