中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

郭强出席并讲话

中安在线   2022-02-23 05:34:47   来源:安徽日报    作者:张理想   编辑:付刚

  2月22日,全省“扫黄打非”工作电视电话会议召开。省委常委、省委宣传部部长郭强出席并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,盯住重点领域、对标重点任务、抓住重点环节,营造天朗气清、昂扬向上的思想文化环境。副省长杨光荣主持会议。

  会议指出,要聚焦首要任务,突出斗争重点、把握重要节点、破解管控难点,着力筑牢安全防线。聚焦群众关切,深入开展“净网”“秋风”“护苗”等专项行动,呵护未成年人成长,维护新闻出版秩序,守护各类重点阵地。聚焦网络战场,抓实管控措施、抓牢责任主体、抓好机制建设,着力打造清朗空间。聚焦关键环节,严把“入境关”“印刷关”“市场关”“寄递关”,着力查堵传播渠道。聚焦综合管控,强化责任落实、联防协作、打击震慑、基层基础,着力提升治理效能。

  会议通报表彰了2021年全省“扫黄打非”先进集体和先进个人。(记者 张理想)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228