中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

程丽华在省属企业党委书记抓基层党建工作述职评议会议上强调

中安在线   2022-03-11 05:11:56   来源:中安在线 中安新闻客户端    作者:郑言   编辑:王腾飞

  中安在线、中安新闻客户端讯 3月10日,2021年度省属企业党委书记抓基层党建工作述职评议会议在肥召开。省委副书记程丽华出席并讲话,副省长何树山主持会议。

  程丽华在讲话中充分肯定省属企业党建工作成绩,并针对存在的问题提出整改要求。她强调,省国资系统要深化理论学习,坚决贯彻党中央决策部署,自觉把衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”落到实处。要强化党建赋能,紧密结合国企改革发展实践,建强干部人才队伍,夯实基层基础,推动国企党建和生产经营相融并进。要改进工作作风,扎实做好信访工作,深入推进反腐败斗争,持续净化优化国企政治生态。要压紧压实党建责任,切实把党的政治优势转化为发展优势,不断做强做优做大国有资本和国有企业,为现代化美好安徽建设贡献国资国企力量。

  会上,省能源集团等10户企业党委书记现场述职,其他企业书面述职,参会人员进行了民主评议。(郑言)


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228