中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

郭强主持召开省直新闻单位网络传播工作调研督导反馈会

中安在线   2022-03-19 15:51:00   来源:中安在线、中安新闻客户端    作者:   编辑:王腾飞

  中安在线、中安新闻客户端讯 3月18日,省直新闻单位网络传播工作调研督导反馈会召开。省委常委、省委宣传部部长郭强主持会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想、意识形态、新闻舆论、媒体融合等重要论述精神,坚决扛起政治责任,提高网络传播质量,保障网络传播安全,锻造助推安徽高质量发展的新型主流媒体。

  会议要求,要围绕迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,做好新闻宣传、舆论引导和舆情应对工作,坚定维护政治安全、意识形态安全、文化安全。要贯彻落实省委省政府决策部署,主动谋划选题,创新方式方法,为加快建设现代化美好安徽营造良好舆论环境。要坚持问题导向,排查风险隐患,规范流程管理,强化技术支撑,净化网络生态,提升系统治理能力。要聚焦媒体深度融合,理清发展思路,加大政策支持,加快实现新闻媒体主力军全员全程全心挺进网络传播主阵地。

  会前,省委宣传部和省委网信办组织3个调研组,分赴省直主要新闻媒体开展专题调研督导。


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228