中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

刘海泉在滁州市定远县开展“新春访万企、助力解难题”活动现场办公

中安在线   2022-03-25 05:26:46   来源:安徽日报    作者:   编辑:杨杨

  按照省委“新春访万企、助力解难题”活动统一安排,3月24日上午,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘海泉在滁州市定远县开展第二轮现场办公,随机接待15家企业,面对面听取意见建议,帮助协调解决困难问题。当天下午,又深入部分企业进行实地走访。

  现场办公提前三天以适当方式公示,不阻拦预约登记、不筛选反映问题、不限时提出意见。组成4个接待组,现场接待企业40家,对每项诉求耐心听取、逐一明确解决措施和期限,让每位企业负责人满意而归。

  现场办公强调,要认真落实省委“一改两为五做到”要求,千方百计营造一流营商环境。要建立健全服务企业长效机制,帮扶在日常、纾困在经常,全心全意当好企业服务员。纪检监察机关要充分发挥监督保障作用,严肃查处损害营商环境典型案件,促进构建亲不逾矩、清不远疏、公正无私、有为有畏的新型政商关系,推动营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。(记者 李浩 通讯员 张鹏涛)


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228