中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

刘海泉赴省国资委调研

中安在线   2022-04-13 05:23:25   来源:安徽日报    作者:李浩   编辑:王腾飞

  4月11日下午,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘海泉赴省国资委调研全面从严治党、党风廉政建设和反腐败等工作。

  在听取省国资委党委、省纪委监委驻委纪检监察组和有关省属企业纪委情况汇报后,调研对省国资委以及省属企业党风廉政建设等工作给予肯定。

  调研指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终坚持党对国有企业的全面领导,确保省属企业正确发展方向。要把全面从严治党嵌入省属企业治理体系,压紧压实国资委党委监管责任、企业党委主体责任,更好发挥派驻纪检监察组、企业纪委监督作用,坚持严的主基调不动摇,持续正风肃纪反腐,坚持严管厚爱结合、激励约束并重,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,营造省属企业风清气正良好环境。要认真贯彻落实省委“一改两为五做到”要求,千方百计帮助企业排忧解难,努力推动省属企业做强做优做大,为现代化美好安徽建设作出更大贡献。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228