中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张韵声出席并讲话

中安在线   2022-04-21 04:51:04   来源:中安在线    作者:张毅璞   编辑:毛书兵

  中安在线 中安新闻客户端讯 4月19日下午,全省市域社会治理现代化试点工作推进会召开。安徽省委常委、政法委书记、省委平安安徽建设领导小组副组长、省委平安办主任张韵声出席并讲话。

  会议主要任务是对扎实做好第一期10个试点市评估验收和第二期6个试点市提质增效进行全面部署。会上,蚌埠、芜湖、黄山、滁州市委平安办,省委宣传部、省公安厅作交流发言。

  会议要求,要提高政治站位,充分认识推进市域社会治理现代化试点工作的重要性和紧迫性,完善社会治理机制、补齐社会治理短板,用实际行动让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、有保障、可持续。要坚持问题导向,加快推动市域社会治理现代化试点任务落地见效,进一步完善“五大机制”提升治理水平、进一步防范“五类风险”增强治理效能、进一步深化“五治融合”创新治理方式。要强化责任担当,力争在市域社会治理现代化试点评估验收中交出我省的满意答卷。要狠抓组织领导,确保整体推进有力;狠抓自查自评,确保查缺补漏全面;狠抓集中攻坚,确保品牌项目优质;狠抓下沉督导,确保整改提升精准;狠抓倒查问责,确保责任落实到位,高标准高质量完成各项试点任务,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(记者 张毅璞)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228