中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2022-04-27 05:04:01   来源:安徽日报    作者:张理想   编辑:陈邦银

  4月26日,省委常委、省委宣传部部长郭强赴省广播电视局调研,实地查看广电网络安全传输、监测监管工作,并主持召开座谈会,强调要衷心拥护 “两个确立”、忠诚践行“两个维护”,围绕迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,守好主阵地、打好主动仗,加快广播电视高质量发展。

  调研指出,广播电视领域是新闻舆论、意识形态和文化传播的重要阵地,必须筑牢政治安全、意识形态安全和文化安全底线。要全面加强意识形态工作,坚持正确政治方向和舆论导向,深入排查化解风险隐患,确保阵地安全、设备安全、播出安全。要适应信息时代要求,巩固传统媒体阵地,培育融合发展业态,创新多元经营模式,提升广电综合实力、社会影响力和行业竞争力。要深化体制机制改革,加强行业指导管理,繁荣精品创作,着力破解发展难题,不断提高宣传质量和节目水平。要以政治建设为统领,改进工作作风,建强领导班子,壮大人才队伍,为广电事业发展提供坚强有力保证。(记者 张理想)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228