中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张韵声出席并讲话

中安在线   2022-04-28 05:02:51   来源:安徽日报    作者:李晓群   编辑:陈邦银

  4月26日,全省切实解决执行难工作领导小组会议召开。省委常委、政法委书记张韵声出席并讲话。省高院院长董开军主持会议,省检察院检察长陈武出席。

  会议要求,要提高政治站位,强化使命担当,深刻认识切实解决执行难工作的重大意义,不断完善执行制度、执行机制、执行模式,形成切实解决执行难的强大合力。要坚持问题导向,敢于较真碰硬,全力推动我省法院执行工作持续走在全国前列,加大强制执行“力度”,提升执行办案“效度”,彰显执行信访“温度”,规范执行行为“尺度”,做大做强“江淮风暴”安徽品牌。

  会议强调,要加强组织领导,提升联动效能,巩固深化切实解决执行难综合治理工作格局,在破解查控难题、协同打击犯罪、失信联合惩戒、发动社会力量、推进源头治理上下功夫。要巩固工作成果,完善保障措施,建立健全切实解决执行难综合治理长效机制,强化组织领导、责任落实、宣传引导,力争我省在全国率先实现切实解决执行难目标。(记者 李晓群)


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228