中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张西明出席长江(安徽段)生态环境保护民主监督工作座谈会

中安在线   2022-04-30 05:55:41   来源:安徽日报    作者:   编辑:杨杨

  4月28日,各民主党派省委会、无党派人士长江(安徽段)生态环境保护民主监督工作座谈会在肥召开。省委常委、统战部部长张西明出席会议并讲话,副省长何树山主持会议。

  会议对长江(安徽段)生态环境保护民主监督取得的阶段性成效给予充分肯定,强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想和关于推动长江经济带发展的重要论述,扎实推进专项民主监督工作由“打基础”向“上水平”迈进。各民主党派省委会、无党派人士要发挥优势,摸实情、建真言、谋良策,真正体现好参谋、好帮手、好同事的责任担当。各地、各有关部门要认真贯彻落实中央及省委部署,按照郑栅洁书记批示要求,履行责任主体的职责担当,坚持问题导向、立行立改,建立健全主动接受监督、支持配合监督、落实监督整改的工作机制,推动监督成果更好转化为护牢长江生态安全屏障、推动经济社会高质量发展的扎实成效。

  各民主党派省委会负责人、无党派人士代表,省直有关部门负责同志在会上发言,有关市负责同志参加会议。(记者 李浩)


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228