中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张韵声在合肥市调研

中安在线   2022-05-02 05:44:54   来源:安徽日报    作者:   编辑:杨杨

  5月1日,省委常委、政法委书记张韵声在合肥市调研节日期间维稳安保信访和《中华人民共和国反有组织犯罪法》《信访工作条例》集中宣传工作情况。省委常委、合肥市委书记虞爱华在瑶海区信访局陪同调研。

  调研指出,要坚定不移把维护政治安全摆在首位,统筹抓好安保维稳信访工作,增强风险研判和处置能力,有效防范化解各类风险隐患。

  调研强调,《中华人民共和国反有组织犯罪法》是反有组织犯罪制度发展的一座里程碑,《信访工作条例》是党的十八大以来信访工作制度改革成果,是新时代信访工作的基本遵循。要会同有关部门认真谋划、扎实抓好学习宣传贯彻,强力推进信访积案化解,严厉打击侵害妇女儿童和老人的各类违法犯罪行为。要加强干警履职保障,健全落实暖警爱警惠警措施,完善落实政法干警抚恤优待政策。要始终保持“成绩每天归零、工作一失万无”的危机感,拧紧责任链条、强化协同配合、突出分层治理、改进工作作风,全力抓好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作。(记者 李晓群)


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228