中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

刘海泉赴铜陵市、安庆市调研

中安在线   2022-05-15 05:49:32   来源:安徽日报    作者:李浩 张鹏涛   编辑:王腾飞

  5月11日至13日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘海泉先后到铜陵市枞阳县、铜官区、义安区和安庆市经开区、怀宁县、桐城市等地村居、机关,以及铜陵有色集团、中石化安庆分公司等企业,调研党风廉政建设和反腐败工作、信访举报办理、乡镇纪检监察协作区和小微权力监督平台等情况。

  调研对铜陵市、安庆市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得的成效给予肯定。调研指出,要提高政治站位,突出监督重点,把握监督规律,立足职能职责,推动党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”等决策部署落到实处。要坚持“三不”一体推进,始终保持“第四种形态”的后墙稳固,加强制度建设、狠抓制度落实,深入挖掘安徽优秀廉洁文化、做好以文化人工作,推动营造良好政治生态。要完善基层监督体系,更好发挥乡镇纪检监察协作区、小微权力监督平台作用,推动全面从严治党向基层、向群众身边延伸。要发扬自我革命精神,打造忠诚干净担当的过硬纪检监察队伍,为经济社会高质量发展提供坚强保障。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228