中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2022-05-18 03:37:56   来源:安徽日报    作者:孙言梅   编辑:叶广冬

  5月17日,省委常委、宣传部部长郭强赴蚌埠调研宣传思想工作并主持召开哲学社会科学工作座谈会。会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于哲学社会科学工作重要论述特别是在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,切实增强责任感和使命感,加快推动哲学社会科学繁荣发展,为建设现代化美好安徽提供强大精神动力和智力支持。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,自觉贯穿融入到哲学社会科学学术研究、学科建设、教育教学、队伍建设等各方面、各领域、全过程。要心怀“国之大者”,把研究方向、研究重心聚焦到重大理论和现实问题上来,聚焦到中央和省委决策部署上来,在述学立论、咨政建言上拿出真本事、取得好成果。要坚持高举旗帜、培根铸魂,融合学科、推动创新,用好平台、集聚力量,实事求是、端正学风,不断提高服务地方经济社会发展和党的建设的能力和水平。(记者 孙言梅)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228