中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张韵声出席并讲话

中安在线   2022-05-21 00:07:09   来源:中安在线、中安新闻客户端    作者:张毅璞   编辑:叶广冬

  中安在线、中安新闻客户端讯 5月20日,省涉军维权工作军地协作会议召开。省委常委、政法委书记、省涉军维权工作领导小组组长张韵声出席并讲话,南晓敏、董开军出席会议。

  会议强调,要提高政治站位,切实增强做好新时代涉军维权工作使命感责任感,着力破解与时代发展和官兵需求不相适应的思想认识问题、体制机制问题、方式方法问题,切实让“军人依法优先”深入人心、落到实处,在全社会形成敬佩军人、尊重军人、优待军人的良好氛围。要积极主动作为,全面提升新时代涉军维权工作法治水平,深入学习贯彻中央文件和我省实施意见精神,进一步加强和改进新时代涉军维权工作。要聚焦重点难点,以实际行动服务部队备战打仗,加强重大纠纷案件调处、风险隐患排查化解,为部队能打仗、打胜仗提供坚强保障。要加强军地协作,进一步凝聚互相配合、军民融合整体合力,以“时时放心不下”的责任感,主动担当作为、狠抓执行力和制度落实,共同开创我省新时代涉军维权工作新局面。(记者 张毅璞)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228