中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

刘惠在合肥市调研

中安在线   2022-05-27 04:57:10   来源:安徽日报    作者:尔实   编辑:陈邦银

  5月24日,省委常委、常务副省长刘惠出席安徽省公共卫生临床中心揭牌仪式,并深入合肥市第二人民医院和瑶海区大兴社区卫生服务中心等机构,调研公共卫生体系建设、紧密型城市医联体运行、医保支付方式改革、老年医学科发展等工作。
  调研指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,加快推进健康安徽建设,不断完善优质高效医疗卫生服务体系,全方位全周期保障人民健康。要深化“三医联动”改革,清单化、闭环式推进各项政策落地见效,优化医保支付方式,推深做实紧密型城市医联体建设,提升基层医疗机构服务能力,方便群众就近享有高水平医疗服务。要加快补齐公共卫生短板,对标国内一流、立足平战结合,合力建成现代化、标准化省级公共卫生中心。要推动老年医学专科发展,提升老年医疗服务水平,不断增强老龄人群获得感幸福感,为加快建设现代化美好安徽夯实健康基础。(通讯员 尔实)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228