中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

刘海泉出席并讲话

中安在线   2022-06-01 05:30:24   来源:安徽日报    作者:李浩 王江华 陈多润   编辑:付刚

  5月31日,全省基层小微权力“监督一点通”平台建设推进会召开,深入贯彻落实中央纪委国家监委和省委部署要求,总结前一阶段试点工作,部署全面推开平台建设。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘海泉出席并讲话。

  会议强调,要提高政治站位,充分认识加强平台建设是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神、打通全面从严治党“最后一公里”的重要举措,是落实省委“一改两为”工作要求、维护群众切身利益的实际行动,是整合基层监督力量、推动纪检监察工作高质量发展的有效载体。要突出需求导向,扎实推进平台建设各项任务落实。抓好清单化公开,做到“小微权力进清单、清单之外无权力”;抓好闭环化办理,做到开放式受理、全流程督办、针对性治理;抓好普及化应用、规范化管理,让群众监督渠道更畅通、参与监督更便利。要加强平台建设组织领导,确保各项任务落地见效,以全面从严治党的新成效为党的二十大胜利召开营造良好的政治社会环境。(记者 李浩 通讯员 王江华 陈多润)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228