中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张韵声主持

中安在线   2022-06-01 05:32:04   来源:安徽日报    作者:李晓群   编辑:付刚

  5月31日上午,省委常委、政法委书记张韵声主持召开省委政法委员会2022年第二次全体会议。董开军、陈武出席会议。

  会议强调,要坚持稳中求进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,在社会大局中谋划和推动政法工作,统筹推进高质量发展和高水平安全。要全力防范化解重大风险隐患,以安徽之稳为全国之稳作出积极贡献。要常态化推进扫黑除恶斗争,深入贯彻落实《反有组织犯罪法》,不断提高扫黑除恶斗争质效。要推动涉法涉诉突出问题化解攻坚,坚决贯彻落实 《信访工作条例》,把群众“呼声”“哭声”“骂声”变成 “掌声”“笑声”“喝彩声”。要扎实开展政法领域全面深化改革,推进法治安徽建设走在全国前列。要全面加强政法队伍建设,锻造忠诚干净担当的政法铁军。要坚持以人民为中心的发展思想,让人民群众切实感受到公平正义就在身边,加快推进未办结重大案事件清理,不断优化法治化营商环境,坚决守护好老百姓的“养老钱”。(记者 李晓群)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228