中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

郑栅洁欧阳卫民见证备忘录签署

中安在线   2022-06-09 21:37:36   来源:中安在线、中安新闻客户端    作者:宗禾 李明杰   编辑:王腾飞

  中安在线、中安新闻客户端讯 6月9日下午,省政府与国家开发银行在合肥签署重点事项合作备忘录,省委书记郑栅洁、国开行行长欧阳卫民见证备忘录签署。省领导刘惠、张红文、汪一光参加。

  签字前,郑栅洁与欧阳卫民举行会谈。郑栅洁代表省委、省政府感谢国开行对安徽发展的大力支持,希望双方完善机制、拓展领域,在科技创新和制造业高质量发展、重大水利设施建设、老旧小区和棚户区改造等方面深化合作。我们将创优金融生态、创造良好条件。

  欧阳卫民表示,国开行将充分发挥开发性金融功能作用,创新市场化投融资模式,加快推进合作重点事项和重大项目落地,全力支持现代化美好安徽建设。

  根据备忘录,双方将在合肥综合性国家科学中心建设、产业高质量发展、绿色能源等方面加强合作。(通讯员 宗禾 记者 李明杰)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228